http://economia.ig.com.br/preco+da+carne+deve+se+manter+em+alta+por+mais+dois+anos/n1238096395769.html
LEIA ANTES DE CLICAR NO LINK...
Hoje pela manhã, fui olhar a cotação do boi dentro do ofício diário de análises da economia e apareceu uma imagem das partes do boi e seus valores.
Cliquei em cada parte e vou dizer com sinceridade: vamos entrar no mundo do vegetarianismo.
Está muito cara!
Acho que do boi se aproveita até a alma já que as gozações após muitas cervejas, se voltam para as lembranças de piadas das partes do boi.
Quando dava aula de técnicas Agropecuárias, algumas aulas eram sobre as partes do boi, desprezadas pela elite, como: olhos, vísceras, vergalhos e etc.
Meu bom provador, geralmente era um aluno de nome Dudu e, na hora da fome, todos e, a maior parte destes que aqui estão adicionados.
Vamos ser vegetarianos que, além de maior leveza corporal, traz estímulos para ficar zen, praticar ioga e caminhar na calma do entardecer ou amanhecer de qualquer lugar, seja em metrópoles ou no interior...
Nenhum comentário:
Postar um comentário